?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Узбекские малаховы

Что за идиотизм творится на узбекском ТВ. Копируют самые идиотские иностранные ток-шоу. Несколько лет назад показывали что-то похожее на Форт Боярд с актерами и артистами. Ни один, Ни один из участников не захотел лесть в грязь что бы достать желанный ключ.

Вчера прийдя домой после вечеринки в немецком посольстве застал жену за просмотром передачи круто спизженного с канала ОРТ "Малахов+". И послал к черту всех копирастов и выключил телевизор.

Этот говноед малахов в течение нескольких лет лечил людей пить мочу с мёдом, рак лечить томатами и т.п и т.д. Написал КУЧУ книг, я сам в магазине посчитал 20 штук. Оказывается их намного больше, и народ хорошо их скупает.

Еще какой-то урод рекомендовал засовывать огурец в жопу для лечения геморроя.

Вот теперь наши люди опят смотрят и продвигать ка"лечения" всяких шарлатанов и не удивительно что сейчас многие не хотят идти к профессиональным врачам а пользуются дедовскими и бабушкиными методами. 

И как всегда вечный вопрос, Что делать? Как заставит наших людей ценит науку и пользоваться результатами многолетних исследований?

Tags:

Comments

muxrim
Oct. 1st, 2011 08:22 pm (UTC)
"Antimalaxov+" (shunga o‘xshash deyman-de) degan ko‘rsatuv qilib, siz aytgandek, odamlarni ilm-fanni qadriga yetishga o‘rgatish kerak. Lekin bu ham "Darakchi"ning tiraji "Hurriyat"nikidan ko‘proq bo‘lganiga o‘xshagan narsa bo‘ladi, menimcha. Odamlar nima uchundir baribir shunday shubhali narsalarga qiziqaverishadi, qiziqaverishadi.

Bir yo‘li bor: poliklinikalardagi "Bizda barcha tibbiy xizmatlar bepul" degan yozuvlarni haqiqiy hayotga ham ko‘chirib, shifokorlar rostdan ham odamlarga yordam berishni boshlashsa (yordam berayotganlari ham bor, ammo ular haqida, tabiblardan farqli o‘laroq, yomon mish-mishlar ko‘proq), yaxshi mish-mishlar tarqaydi, odamlar do‘xtirlarga ishonishni boshlaydi. Xullas, menimcha, shunaqa.
kallakesar
Oct. 9th, 2011 06:01 am (UTC)
Полностью поддерживаю вышесказанное Вами.

Недавно был в одной платной поликлинике. Как все оплатил за услуги терапевта. После осмотра доктор предложил дополнительное лечение за деньги конечно. Я как последний лох заплатил деньги, и выяснилось что он тоже типа малахов. Начал мне втирать всякие народные методы лечения. Если сами "врачи" советуют такие методы, не знаешь приходить в эту клинику следующий раз или нет.