?

Log in

МЮ и Тевес

Как утверждает The Daily Mail, представители опального нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса на прошлой неделе сделали попытку договориться о возвращении аргентинца на «Олд Траффорд», который он покинул в августе 2009 года. По сведениям издания, одна из компаний, тесно связанных с Тевесом, попыталась узнать, не заинтересован ли сэр Алекс в услугах аргентинского форварда. Однако, источник из администрации «Манчестер Юнайтед» сообщил, что у Тевеса нет никаких шансов вернуться в команду, даже если «Сити» и решит его продать.

Скопировал у ManUtd.Ru

Tags:

Win or Die

Во вторник в 22:15   Футбол. Лига чемпионов УЕФА.



----------

"Спартак" (Россия) - "Марсель" (Франция).
Прямая трансляция на канале НТВ

Tags:

«Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки»
Альберт Эйнштейн

Oct. 8th, 2010

Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?

Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку.

Яхшилардан урнак ол

"Решили жильцы нашего подъезда сделать ремонт. Чтобы красиво было и радостно приходить домой. Тем более, что к этому призывали и из ТСЖ и всё говорили – мы вам тем поможем, мы вам этим поможем. Пришли к ним. – Мы вам дадим 1 мешок сухой шпаклевки, 2 мешка готовой шпаклевки и 12 кг краски, – бодро так говорят в товариществе. Но наши жильцы народ ушлый. Вкрадчиво так спрашивают у главного бухгалтера: – А покажите-ка, друзья любезные, ваши нормативы, по которым на подъезд дома положено именно мешок, конкретно два мешка и непременно дюжина килограммов? Друзья любезные глаза прячут, деловито выдвигают ящики и горестно разводят руками: «Нету мол такой бумажки» и, скрепя сердце, выдают жильцам 4 мешка сухой шпаклевки, 16 мешков готовой шпаклевки, 25 кг краски, да ещё полмешка алебастра с 4 мешками песка. Собрали жильцы деньги с каждой (ну почти каждой квартиры): от 25 000 до 50 000 сумов. После тончайшего намека не остались в стороне и работающие в пристройке на первом этаже молочный цех (150 000 сумов) и цех по производству алюминиевых рам (50 000 сумов). Кругом бегом получилось 585 000 сумов. Две банки краски прикупили, плафон, выключатель, алебастр, клей, три мешка цемента. Нашлись в одном из гаражей и оконные стекла. Дядька со второго этажа приволок ещё мешок цемента. Наняли сначала двух безымянных строителей на подготовительные работы – замазывать, шпатлевать и шкурить (200 000 сумов). Затем наняли мастера-золотые руки Марата на тонкие работы: побелка, покраска, остекление, приведение телефонной паутины на этажах в божеский вид и кафельная крошка (300 000 сумов). Видно же где ДО и где ПОСЛЕ Тут и ТСЖ родное в соседних подъездах вознамерилось делать ремонт. Из расчета 80 000 сумов на подъезд. Обещали именно такую сумму нам компенсировать. А что? Тоже деньги. Купим на эти деньги пальму. Пусть все радуются, бананы есть будем со своего огорода. Станет в подъезде красиво. Почти как в Праге. Приятель мой Аман Акмурзаев, который умеет подмечать общее в частном, сказал: – Вот люди в квартирах сделали ремонты, теперь они стремятся, чтобы и подъезды сияли. Так мы придем постепенно к тому, что страна будет как картинка. Жить красивше можно. И нужно! Хорошо ведь сказал. И ведь будет.

http://nasimov.uz/?p=62#more-62"

 

Если все начнут так действовать, от этого страна будет только прогрессировать.

Posted via email from kallakesar's posterous

ManUtd - Liverpool

Наконецто Бербатова прорвало. Забить два гола в таком матче многого стоит.

 

Счёт пока 2 : 0 . 

 

UPD. 3 : 2 . Бербатов забил третий гол.

Untitled

Chto za igra u Anglii? S takoy igroy nado bylo vyletat. Do konsa matcha na nervax sidel. Capello v otstavku!!!

Amerikansam ochen povezlo.

Sent by emoze push mail

Posted via email from kallakesar's posterous

We'll never die

MU - Hotspurs 3:1 . My prodoljaem chempionskuyu gonku.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

Tags: